Programm

Lasst euch von unserem bunten Programm für Gross und Klein begeistern. Es hat für alle etwas dabei!

Feststart

Wir starten unser Fest mit einem Jubiläumskuchen für alle. Es hät so langs hät.

14 - 16:30 Uhr

Plüschtierspital
Nähatelier Haase

Karin Haase stellt Ihr Nähatelier am Hofmattweg vor. Normalerweise  schneidert sie Kleidungsstücke nach Maas oder passt Kleider an. Am Quartierfest flickt Karin aber auch eure liebsten Plüschtiere. Bring dein Plüschtier mit und lass ihm neue Augen oder einen Hosenflick annähen.

Silvia Rymann & Paul Amrein

Lassen Sie sich von diesem volkstümlichen Konzert
mitreissen! Silvia Rymann  ist Jodlerin und unterrichtet Jodelgesang. Sie lebt mit ihrer Familie in Kriens. Paul Amrein ist Akkordeonist und spielt in verschiedenen Formationen mit. Er ist in Kriens aufgewachsen.

Kinderanimation
Verein Spieltraum

Der Verein Spieltraum kommt mit ihrem Spielmobil und nimmt sowohl Klein und Gross, sowie Jung und Alt mit in die Welt des Spiels. Entdecken, ausprobieren, spielen - ob alleine oder gemeinsam, das entscheidest du.

Buchpräsentation
Kehrhofland von Hugo Leu

Hugo Leu präsentiert sein Buch "Kehrhofland». Begib dich auf eine Zeitreise der letzten 100 Jahre und erfahre viel Spannendes über unser Quartier.

15 & 16 Uhr

Figurentheater
Bok & Salz

Petra und David verzaubern uns um 15 Uhr und 16 Uhr mit ihrem 20-minütigen musikalischen Erzähltheater "zLupinli".

15:30 & 16:45 Uhr

TNT Lucerne

Das moderne Tanzstudio ist in der Sternmatt zu Hause und besucht uns im Kehrhof. Die Tänzerinnen und Tänzer des TNT Lucerne zeigen ihr Können in zwei Sequenzen.

Jugend-Programm

Jugendliche aus dem Quartier halten ein Programm für Gleichaltrige bereit.
in Koordination mit der Krienser Jugendanimation.

Show
Dragon Jumpers

Die 30 Rope Skipping-Begeisterten zwischen 6 und 60 Jahre zeigen ihr können. Normalerweise wird für die Einzel- und Team-Schweizermeisterschaften und für Gruppenauftritte traineirt. Am Quartierfest zeigen Sie, dass das Ganze auch viel Spass macht.

18: 30 Uhr

Markian

Nur mit seiner Stimme und einem Loop-Gerät ausgestattet, schafft es der Impro-Solokünsler Markian Dlaboha aus Luzern, ganze Tracks von Grund auf zu erschaffen und dabei von Electro bis Singer/Songwriter-Pop verschiedenen Genres zu bedienen.

Rädäpläm 20

Die Rädäpläm Kriens beherrschen mit ihren Trommeln ein breites Repertoire aus verschiedenen Musikrichtungen. Mit ihren anspruchsvollen Kompositionen machen sie Stimmung am Quartierfest.